首页  信息公开  学院新闻

新葡350vip集团举行2021级班级导师交流会

2021-09-03 作者:李艳娇 阅读: 10

9月1日下午,新葡350vip集团在13号教学楼417会议室举行2021级班级导师交流会。党委副书记牟海萍、学工办主任曹晓媛、辅导员赵佳佳、王菲及21级班级导师参加,曹晓媛主持会议


会议伊始,曹晓媛就2021级新生人数进行汇报,并介绍三位新生辅导员。


赵佳佳解读迎新工作明白纸。她详细地讲解了新生报到的具体地点流程、新生班会、军训负责人的申请流程及军训的具体事项等,鼓励班级导师积极与学生交流,参加班级日常活动,了解学生情况。她阐述对新生班级导师工作的四点要求:一是班级导师需要参加省内学生报到,二是班级导师需要参加新生班会,三是班级导师需要尽快熟悉所负责班级学生,四是希望班级导师可以参加所在班级的中秋活动。

曹晓媛提醒各班级导师一定要做好平时的工作记录,并解答各班级导师的问题。


牟海萍表示十分欢迎各班级导师与辅导员一起工作。她讲道,班级导师在学生心中具有十分重要的作用,鼓励班级导师积极与学生对接,争取早点融入学生当中。牟海萍说道,学院希望各位任课老师通过担任班级导师可以实现老师和学生的相互成就,班级导师要为学生指明发展方向,指引学生获得理想的成绩。


Baidu
sogou